Hai Raisaaaa

Image

 

 

Yap ini adalah konser yang membuatku tak perlu lagi untuk keliling dunia🙂

Kalau dipikir-pikir mungkin saya tidak pernah seheboh ini pada seorang artis atau band tertentu, tapi baru akhir-akhir ini dan semua berawal dari wanita satu ini, i am trully madly deeply fall for you…

Semua berawal dari ajakan my lovely sister untuk nonton Raisa, ini memang kali kedua dia main di Jogja, tentunya tidak perlu kuceritakan panjang lebar bahwa pada konser terdahulu saya ga bawa kamera dan duduk jauh dari panggung, sebab semua sekarang terbayar lunas🙂

Saya sendiri juga agak bingung mengapa di konser yang pemain utamanya adalah David Benoit and friend serta Tompi dan Ran ini malah menampilkan Raisa sebagai magnetnya, ini terbukti dengan tiketnya yang hanya terpampang wajah wanita cantik ini tanpa ada sedikitpun tanda-tanda dari David Benoit. Yeah screw that karena saya sebetulnya ya cuma pengen nonton Raisa.

Image

Raisa nyanyi 10 lagu kalau saya tidak salah hitung, lagu pertama adalah pergilah, dengan tempo cukup cepat jadi cukup semangat untuk pembukaannya, tapi koq pertama kali udah pergilah ya??

Image

Senyumnya itu lho tiap kali ketemu dia pasti bilang haiiii, soalnya kebawaan efek iklan provider telpon jadi klo disapa Hai Raisaaa, dia pasti langsung latah haiiiii…

Image

selanjutnya raisa nyanyi terjebak nostalgi, lalu cinta sempurna

Image

diantara jeda nyanyi lagu raisa pasti sering ketawa ketiwi sendiri liat tingkah penonton, mulai dari ngasih bunga mawar, sampe buat tulisan I love you Raisa pake tablet yang terkutuk itu (pengalaman ketutupan tablet karena buat motret2)

Image

sebelum lagu favoritku dinyanyikan dia bilang :

“menunggu itu ga enak, apalagi menunggu seseorang, klo kamu yakin dia masih cinta tunggu aja, tapi klo dia uda ga cinta ngapain ditungguin ,pokoknya cuma kamu yang tau, dan ini lagu buat kalian apalah arti menunggu…”

Image

lagu selanjutnya adalah lagu pertamanya yakni serba salah, yang dilanjutkan dengan could it be

Image

Ternyata ya raisa nyanyi juga lagu dari penyanyi lain, salah satu favoritku yakni avril lavigne tapi lagunya complicated, keknya emang raisa ini wanita yang melankolis🙂 trus nyanyiin lagunya beyonce dengan keren sekali yakni Listen

Image

belum cukup dengan itu raisa juga nyanyi lagunya dewa yang sangat saya idolakan yakni Cemburu, waw dia bilang lagu ini ga akan aku ubah lagi soalnya lagunya asli uda keren banget (emang). Kira-kira Raisa cemburu sama siapa ya…

Image

Katakanlah saya penghujat musik jazz dan mungkin tidak tau arti musik sesungguhnya, tapi pas nonton konsernya david and friend jujur ngantuk malah, tapi untung aja Dia yang tidak perlu saya sebutkan lagi namanya nyanyi lagi untuk terakhir kali feat David Benoit dalam Somewhere over the rainbow

Image

 

Setelah nyanyi yang terakhir, moga-moga emang yang Somewhere over the rainbow itu yang terakhir yak, soalnya kami langsung pulang, bukan karena sentimen sama main performernya ya, tapi biar ga kena macet pas keluar😛

And see you again Raisa

Image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s